關鍵字: 站內搜索:


商品展示

喜報!我公司兩項綠色咨詢項目獲得一星級建筑設計標識

日期:2020-7-21
圖片

    日前,我公司綠色建筑設計研究所承接的“撫順恒大康頤生態城1#地塊”和“盤錦中央廣場住宅”兩個綠色設計咨詢項目均達到《綠色建筑評價標準》GB/T50378-2014一星級水平,順利通過評審,獲得了“一星級綠色建筑設計標識”證書。
    綠色設計咨詢是建筑全壽命周期的一個重要環節,它主導了建筑從選材、施工、運營、拆除等環節對資源和環境的影響,是確保建筑可持續發展的重要基石。我公司綠色建筑設計研究所作為上述兩個項目“綠色團隊”的重要成員,始終堅持貫徹綠色發展的理念,主張將綠色咨詢服務貫穿于綠色設計的全過程之中,在項目規劃、設計、材料設備選用等階段,嚴格按照綠色建筑的標準,對項目進行定量化的分析與評估,保證項目建設有的放矢,事半功倍,最大限度地節約資源、保護環境、減少污染,匠心打造出健康、適用、高效的綠色建筑空間。
    在今后的工作中,我公司綠色建筑設計研究所全體設計人員將繼續發揮強大的專業實力,勠力同心,砥礪奮進,不斷提升綠色咨詢的服務品質,創作出更多具有人文關懷的綠色建筑作品,為城市文明建設添磚加瓦。
 

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:

商品展示
湖北体彩11选五中奖规则