關鍵字: 站內搜索:


商品展示

集團黨委副書記、工會主席陳殿強 調研指導創新工作室建設

日期:2020-7-24
圖片

    7月22日,集團黨委副書記、工會主席陳殿強,集團工會副主席張健一行蒞臨我公司,調研指導陳立永勞模創新工作室和繆永剛職工創新工作室的創建情況。

    在座談會上,兩位創新工作室負責人匯報了兩個工作室的運行管理、隊伍建設、取得成效等方面的情況。陳殿強對兩個創新工作室在發揚勞模精神、推動職工創新、加速人才培養、增強行業影響力、促進企業發展等方面起到的積極作用給予了充分肯定,并就下一步工作的開展提出三點要求:一要提高政治站位,進一步加強創新工作室的陣地建設、制度建設和隊伍建設,形成黨政大力支持、工會精心組織、專業主動配合、勞模踴躍掛帥、職工積極參與的良好工作局面,為公司加快轉型發展打下堅實基礎。二要找準職能定位,充分發揮創新工作室的示范和引領作用,在結合生產實際的基礎上,做實做細研究課題,不斷推進設計標準化建設,創新體制機制,積極開拓市場,為企業帶來更多的實際效益。三要搭建優質平臺,建立人才儲備庫,加大人才培養,加強對外交流,樹立長遠發展目標,拓展社會效應,打造品牌形象,為進一步推動人才強企做出積極貢獻。

    隨后,陳殿強一行對兩個工作室和公司職工食堂進行了實地視察,親切慰問了工作室的骨干成員,詳細了解了兩個工作室的組織機構、場所設施、工作內容、創新成果等情況,并對我公司職工食堂提升服務質量,增強職工滿意度給予了肯定和好評。
    公司黨委書記、董事長王凱峰,黨委副書記、副董事長、工會主席王新斌陪同調研。

所屬類別: 企業要聞

該資訊的關鍵詞為:

商品展示
湖北体彩11选五中奖规则