關鍵字: 站內搜索:


商品展示

再傳喜訊!我公司成功中標沈陽理工大學工程實驗實訓中心建設項目

日期:2020-7-27
圖片

    團隊奮勇拼搏創佳績,捷報頻傳奏凱歌!近日,我公司第四設計研究所憑借良好的信譽、豐富的經驗和強大的實力,在眾多競爭公司中脫穎而出,成功中標“沈陽理工大學工程實驗實訓中心建設項目”。

    “沈陽理工大學工程實驗實訓中心建設項目”總用地面積10372m2,總建筑面積約為28000m2,地上五層,地下一層,包括機械加工智能制造中心、先進材料加工中心、創新創業中心、物理實驗中心、大數據人工智能中心、武器裝備中心、建筑藝術中心及相關附屬用房等。項目整體造型偏向現代簡約風格,在立面色彩與材質的選擇上,注重與周邊環境保持和諧統一,使得整體建筑與朗朗書香相得益彰,情景交融,匠心打造建筑空間的詩和遠方。

    第四設計所在獲得該項目招標文件后,立即組織多專業配合優化設計方案,以最短的時間完成各項投標任務,最終一舉中標!該項目的成功中標,對我公司開拓教育市場,樹立品牌形象,構建良好口碑,具有積極促進作用。
    近年來,我公司第四設計所一直致力于大、中、小學的規劃與建筑設計,先后完成了多個重點項目,獲得多項省市設計獎項,為遼沈教育事業的發展做出巨大貢獻。

所屬類別: 企業動態

該資訊的關鍵詞為:

商品展示
湖北体彩11选五中奖规则